35-летняя Полина Аскери объявила своим подписчикам о разводе с 66-летним бизнесменом-миллионером Борисом Белоцерковским. «Дорогие друзья, мы с Борисом Григорьевичем разведены. Я непомерно признательна ему за все, что вышло за эти 3 с излишним года нашей семейной жизни» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет женщина на личной страничке «Инстаграма»

«Любой развод, даже обоюдный, — это больно, потому прошу вас с осознанием отнестись к нашей личной жизни и не выдумывать историю нашей любви за нас», — отметила она. Альянс модели и предпринимателя просуществовал чуток больше 3-х лет.

Напомним, что Борис Белоцерковский является обладателем наикрупнейшго в Рф вендингового оператора «Ювенко», также президентом Государственной ассоциации автоматической торговли. В 2005 году Forbes оценивал состояние бизнесмена в 340 миллионов баксов. На Аскери он женился потаенно в 2018 году — спустя некое время опосля женитьбы фанаты узнали о событии из микроблога Полины.

Источник: znamenitka.ru