20.12.2019

Последние новости сегодня Анастасия Заворотнюк, рак: состояние здоровья сегодня, 20 декабря

Мать Анастасии Заворотнюк , которая сейчас сражается с онкологией, Валентина Борисовна не платит квартплату и теперь должна почти 50 тысяч рублей. Долг будут взыскивать судебные приставы.

Анастасия Заворотнюк сегодня 2019: новости 20 декабря

Матери актрисы принадлежит квартира в элитном жилом комплексе в Москве рядом с «Мосфильмом» – ее Анастасия подарила Валентине Борисовне в 2015 году. Площадь квартиры составляет почти 200 квадратных метров, а стоит она, по оценкам риелторов, около 220 миллионов рублей.

Согласно данным УФССП по Москве, перестала мать Заворотнюк оплачивать квартиру в мае этого года, и на данный момент задолженность составляет около 45,713 тысячи рублей.

Ранее также стало известно и о других долгах Валентины Борисовны – у потерявшей от волнения слух женщины скопилось 332 неоплаченных штрафа на сумму 26 800 рублей, начиная с августа – именно в этом месяце впервые появились печальные новости о состоянии Анастасии – у актрисы обнаружили рак мозга. Близкие звезды долгое время скрывали подробности болезни, что поспособствовало возникновению многочисленных слухов. В октябре стало известно, что Заворотнюк перенесла операцию, ее самочувствие улучшилось.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 20.12.2019: состояние здоровья, новости сейчас

Семья больной раком российской актрисы Анастасии Заворотнюк жестко отчитала мужчин-папарацци, которые преследуют кинозвезду и предлагают врачам деньги за информацию о ней.

Так, на странице поддержки актрисы появились фото этих мужчин и гневное обращение к ним.

«Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству?» — спрашивают родственники актрисы.

Они пишут, что каждый из этих фотографов может оказаться на месте больной. «Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах — это низко», — напоминает семья Заворотнюк.

Источник: znamenitka.ru