В Сети широко распространяются слухи о разрыве отношений между Димашем Кудайбергеном и Игорем Крутым. Представитель певца решил опровергнуть новости о предполагаемом прекращении работы с композитором.

Фанаты Димаша все еще оставались под впечатлением от недавнего получения их кумиром премии и звания «лучшего певца 2019 года» в Китае, как в Сети начали распространяться очередные слухи. Речь идет о предполагаемом окончании сотрудничества между казахским исполнителем и российским композитором Игорем Крутым. Определенные российские СМИ сообщали о якобы заключении Димашем контракта с южнокорейским продюсером Сонг Кван Сиком. Это вынудило официального представителя поп-звезды разъяснить сложившуюся ситуацию.

По словам Назым Жангазинова, вся продюсерская деятельность её клиента осуществляется центром «ДимашАли». Поэтому любые сведения о конфликте между артистом и членом Совета при президенте РФ по культуре и искусству являются ложными. Жангазинов утверждает, что все намеченные выступления совместно с компанией Игоря Крутого на 2020 год будут проходить согласно рабочему плану. Что касается сторонних творческих связей, то Кудайберген поддерживает общение с американскими BMG Entertainment, помимо музыкантов из Швеции, Англии, Кореи, Китая, Франции, России и других.
View this post on Instagram

With great composer @igorkrutoy65 .Follow him)))))???

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on Jul 8, 2019 at 6:43am PDT

Источник: znamenitka.ru