В эту пятницу не только лишь 38-летняя Кейт Миддлтон отказалась от самоизоляции и возвратилась к своим обычным официальным обязательствам, да и ее супруг, 37-летний царевич Уильям. Барон Кембриджский посетил пекарню в городке Кингс-Линн на западе графства Норфолк, что недалеко от пригородного дома его семьи.

Обсуждая с пекарем трудности пандемии, внук царицы Елизаветы II признался, что сам пробовал работать с тестом на кухне поместья Анмер Холл, где его семья пережидала карантин.Я занимался выпечкой совершенно незначительно. Детки напали на кухню. Она смотрелась, как опосля взрыва муки и шоколада. А вот Кэтрин достаточно нередко пекла,— поведал царевич.

Царевич Уильям в пекарне

Царевич Уильям и Кейт Миддлтон с детками

На прощание семья пекаря подарила Уильяму тортик, приготовленный по случаю его приближающегося денька рождения — в это воскресенье, 21 июня, царевич будет принимать поздравления. В этот же денек, к слову, его будут поздравлять к тому же с Деньком отца.

По всей Англии опосля карантина раскрылись школы и детские сады, так что старшие детки барона и герцогини Кембриджских, пятилетняя принцесса Шарлотта и шестилетний царевич Джордж, готовятся возвратиться в школу Thomas’s Battersea.

Царевич Уильям и Кейт Миддлтон с царевичем Луи

Источник: znamenitka.ru