Текст: Елена Редреева / Фото: Gettyimages.com

Скандальная история с Джеффри Эпштейном, в которой оказался замешан принц Эндрю, нарушила все свадебные планы принцессы Беатрис. Последняя незамужняя внучка Елизаветы II уже отказалась от телетрансляции бракосочетания и отменила вечеринку в честь своей помолвки с Эдоардо Мопелли Моцци. А неназначенная дата свадьбы и вовсе начала вызывать у поклонников опасения: а поженятся ли влюбленные вообще.

Эдоардо Мопелли Моцци и принцесса Беатрис

Но сегодня из королевского дворца пришли хорошие новости. По словам инсайдера, принцесса Беатрис наконец выбрала день свадьбы из дат, одобренных Елизаветой II. Церемония состоится в начале июня — до начала королевских гонок Аскот, которые в 2020 году стартуют 16 июня.

Беатрис и Эдоардо наконец объявят дату своей свадьбы во вторую неделю января. Эта дата была описана как «раннее лето», как раз перед началом летнего социального сезона, —

приводит слова королевского информатора Daily Mail.

До этого времени Беартис нужно будет окончательно определиться с местом проведения церемонии. Гвардейская часовня в Сент-Джеймс-парке, которая еще недавно рассматривалась как идеальное место для проведения бракосочетания, представила свой окончательный шорт-лист мероприятий на будущий год. И свадьба Беатрис в него не входит.

Часовня, в которой в 1973 году поженились Камилла и Эндрю Паркер-Боулз, очень популярное и почетное место для свадебных церемоний. В ее стенах могут вступать в брак только нынешние военнослужащие или их прямые потомки. Как почетный полковник гренадерской гвардии принц Эндрю мог бы посодействовать дочери в организации там свадьбы, обойдя длинный список ожидания. Но скандал с Джефри Эпштейном внес свои коррективы.

Источник: znamenitka.ru