В сети продолжают появляться отрывки из книжки о Меган Маркл и царевиче Гарри «Гарри и Меган и их современная царская семья» (Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family) журналистов Омида Скоби и Кэролайн Дюран. Новейшие подробности больше свидетельствуют о непростых отношениях снутри царской семьи. Так, по утверждениям создателей книжки, домашний портрет в честь 70-летия царевича Чарльза был «реальным ужасом» из-за царевичев Уильяма и Гарри, которые то и дело колебались и меняли свое отношение к папе.

На фото царевич Чарльз посиживает на лавке вкупе с внуком царевичем Джорджем на коленях, а рядом с ним посиживают его супруга Камилла Паркер-Боулз и внучка принцесса Шарлотта. Сзади стоят царевич Уильям и Кейт Миддлтон, которая держит на руках царевича Луи, также царевич Гарри и Меган Маркл.

По словам источника, организовать это было достаточно тяжело, так как ни Уильям, ни Гарри не прилагали усилий, чтоб казаться наиболее доступными, а создатели книжки обрисовывали дела Чарльза и Гарри как «сложные».

В книжке также говорится о том, что царевичи Уильям и Гарри нередко ссорились из-за средств. Типо Гарри ощущал некоторое приемущество со стороны собственного брата, и это его подавляло.

Хотя Чарльз является папой Гарри, он также является его начальником, и это осложняло их дела по некому ряду обстоятельств. Гарри постоянно был вторым опосля собственного брата, в особенности когда дело касалось финансирования. Были времена, когда Гарри желал взять на себя наиболее большие проекты и больше работать, но он не мог получить средства для их поддержки. Уильям постоянно был на первом месте. Их ссоры нередко были соединены с средствами,

— пишут создатели книжки.

Источник: znamenitka.ru