1-ое заседание по заявлению о расторжении брака меж певицей Пелагеей и хоккеистом Иваном Телегиным пришлось отложить из-за сообщения о «минировании» суда. Всех служащих и участников процесса экстренно эвакуировали, докладывает РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние). В процессе данной для нас встречи, запланированной на 15 июня, обязана была быть определена дата основного заседания.

Сейчас беседа по бракоразводному процессу о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних малышей меж Телегиным и Пелагеей пройдет 18 июня. О этом сообщается на веб-сайте Никулинского суда.

Напомним, что Пелагея и Телегин объявили о собственном разводе еще в конце 2019 года. Но документы на официальное расторжение брака певица подала только в конце мая 2020 года. Заявление было подано не на мировой участок, а на судебный — видимо, часть вопросцев касательно алиментов на несовершеннолетнюю дочь пары и имущества будет решаться с ролью адвокатов.

Источник: znamenitka.ru