Юрий Грымов откомментировал суд Миши Ефремова. Узнаваемый режиссер призвал заслуженного артиста, несмотря на строгость наказания, «остаться человеком». Как докладывает «», Грымова возмутила избранная адвокатами Ефремова защитная стратегия. Она очевидно не пойдет на пользу актеру, оказавшемуся на скамье подсудимых по обвинению в настолько неблаговидном проступке. Напомним, вследствие смертельного дорожно-транспортного происшествия, участником которого стал Ефремов, умер человек.
Обвинение настаивает, что за рулем джипа, врезавшегося в газель с погибшим, находился конкретно Миша Ефремов. При всем этом прокурор настаивает, что в крови (внутренней средой организма человека и животных) артиста был найден алкоголь. Защита Ефремова избрала способ отрицания его причастности к трагедии с смертельным финалом. Так, юристы настаивают, что Ефремов не вел машинку, как следует, не быть может признан виноватым. Сам артист при всем этом действует согласно принятой стратегии и отрешается признавать свою вину.
По воззрению художественного управляющего театра «Модерн» Юрия Грымова, постоянно нужно жить по совести и даже в таковых сложных ситуациях «остаться человеком». Он осудил поведение Ефремова и его адвокатов, беря во внимание, что сходу опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) артист не отрешался от собственной вины в содеянном. Режиссер призывает не страшиться раскаяться, ведь время все равно все расставит на свои места.

Источник: znamenitka.ru