ScarfaceФото: Jeremy Perez / Wikimedia

Южноамериканский рэпер и продюсер Брэд Терренс Джордан, наиболее узнаваемый как Scarface, сказал о отказавших почках опосля исцеления от коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). О этом докладывает FOX 5 DC.

Хип-хоп-артист начал ощущать недомогание 7 марта, а уже к 15 марта был очень болен. Страдающий астмой музыкант провел в поликлинике три недельки и задумывался, что умрет.

Он объяснил, что с момента инфецирования прошло два месяца, но его организм как и раньше не восстановился до конца. «Поначалу COVID-19 штурмовал мои легкие, а потом почки. Сейчас легкие в порядке, но почки так и не восстановились», — отметил Scarface. Он объяснил, что ему любой денек приходится проходить функцию диализа.

«Я все еще мало слаб. У меня все еще не до конца возвратились вкус и чутье. Но я рад, что остался живой», — добавил рэпер.

В апреле актриса Рита Уилсон, которая вкупе с супругом Томом Хэнксом переболела COVID-19, поведала о последствиях исцеления. Она заявила, что у нее появились побочные эффекты: «Весьма мощная тошнота (тягостное ощущение в подложечной области и глотке), головокружение (Головокружение — ощущение неуверенности в определении своего положения в пространстве). Мои мускулы как будто перевоплотился в лапшу, потому я совершенно не могла стоять».

Источник: znamenitka.ru