09.09.2020

Рита Дакота припомнила Владу Соколовскому старенькые измены, а он обвинил ее в неуважении и отписался в инстаграме

Рита Дакота и Влад Соколовский расстались еще в 2018 году, опосля того как певица выяснила о бессчетных изменах супруга, которые происходили как во время ее беременности их дочерью Мией, так и опосля ее рождения. С течением времени у экс-супругов все таки вышло сделать дела ради счастья Мии. Рита и Влад даже проводили совместно семейные празднички, а певица признавалась в интервью, что издавна приняла эту ситуацию и простила бывшего супруга.

Но вчера конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж Ритой и Владом разгорелся с новейшей силой. Все вышло опосля того, как Дакота опубликовала в собственном инстаграме пост, в каком призналась, что до сего времени испытывает испанский стыд (чувство неловкости за деяния остальных людей. — Прим. ред.) из-за поведения собственного бывшего супруга. Поднять данную тему вновь Дакоту принудила недавняя встреча с  неведомой женщиной, которая произошла на деньке рождения общих друзей.

Рита Дакота

Не так давно на ДР общей подруги ко мне подошла одна девчонка. Прекрасная, популярная в инстаграме, хорошая нереально. Обняла и гласит ласковым голосочком робко: «Прости, я здесь шампусика испила, вот смелости набралась подойти сказать, как я очень восхищаюсь тобой и твоим творчеством. Так очень люблю тебя, что даже не поехала в сауну к Владу, когда он написывал. Я не таковая, я не сплю с чужими супругами, у каких беременная супруга». Поблагодарила ее, обняла в ответ, шуточку какую-то пошутила с нервным смешком, а сама стою и чувствую, как щеки красноватым заливаются (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены. — Прим. ред.),

— поведала Рита.

Дакота также призналась, что уже издавна прожила эту ситуацию при помощи духовных практик и психических сеансов и стала испытывать к бывшему супругу только благодарность за прожитый опыт. Но даже спустя два года опосля расставания она неосознанно продолжает испытывать стыд за его деяния и не понимает, как избавиться от этого чувства.

Рита Дакота с дочерью Мией

Скоро на пост бывшей супруги отреагировал Влад Соколовский. Поначалу он только насмешливо дал ответ ей «Браво», на что Рита постаралась разъяснить, почему конкретно решила в очередной раз поднять данную тему.

Влад, при всем почтении к для тебя как к папе нашей общей дочери, я буду гласить со собственной аудиторией о собственных эмоциях честно и открыто: и в песнях, и в постах, и в будущей книжке, если ей предначертано случиться. Мне жалко, если тебя это задевает,— ответила экс-супругу Дакота.

Влад Соколовский

Влада разъяснение бывшей супруги не устроило. Наиболее того, он обвинил ее в неуважении и сходу же отписался от ее странички в инстаграме. Соколовский также именовал их дела с Дакотой «псевдодружбой», а ее прощение — «псевдопринятием».

Почтением здесь и не пахнет. Для меня твоя книжка закрыта, твоя же лишь пишется. Общайся как для тебя угодно и пиши, что захочешь. Желаю любви!

Влад Соколовский с дочерью Мией

Напомним, что Рита Дакота была замужем за Владом Соколовским с 2015 по 2018 годы, а в 2017-м на свет возникла их дочь Мия. Звездная пара рассталась опосля того, как певица выяснила о периодических изменах супруга с различными девицами из их общего окружения. На данный момент они оба счастливы в новейших отношениях: Рита встречается с клипмейкером Федором Белогаем, а Влад — с начинающей певицей и инстаграм-моделью Ангелиной Сурковой.

Федор Белогай и Рита Дакота

Источник: znamenitka.ru