44-летняя голливудская актриса Риз Уизерспун воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) троих деток. Собственного младшего отпрыска, семилетнего Теннеси, она родила от сегодняшнего жена Джима Тота, а двоих старших, 20-летнюю Аву и 16-летнего Дикона, — от первого супруга, актера Райана Филиппа. Вчера звезда в собственном инстаграме поделилась редчайшим кадром старшей дочери, которая становится больше на нее похожа.

Ава ФилиппЯ понимаю, что она мой ребенок, но я ею просто одержима,

— подписала кадр актриса.

Приметное сходство матери и дочери отметили и подписчики Уизерспун.

Я пошевелила мозгами, что это вы!

— написала продюсер и писательница Остин Ченнинг Браун под публикацией Уизерспун.

А сама Ава призналась собственной звездной маме в любви.

Люблю тебя нескончаемо!

— прокомментировала она пост актрисы.

Ава Филипп и Риз Уизерспун

По стопам собственных звездных родителей Ава не пошла — ее больше завлекает мир моды. Она владеет красивым чувством стиля и даже помогала собственной маме избрать свадебное платьице, когда та 2-ой раз выходила замуж. Но связывать свою жизнь с фэшн-индустрией женщина не торопится — образование Ава решила получать в известном Калифорнийском институте в Беркли. Как признавалась Риз, она нередко плакала в комнате дочери, когда та покинула родной дом и уехала прошлой в осеннюю пору в институт.

А вот средний отпрыск актрисы, похоже, желает избрать творческую профессию — не так давно он представил собственный дебютный сингл.

Риз Уизерспун с детками Авой и Диконом и супругом Джеймсом Тотом

Источник: znamenitka.ru