Официальный веб-сайт английской царской семьи чутко отражает все перемены в окружении 94-летней царицы Елизаветы II, и речь здесь не о соц и благотворительных проектах, которыми занимаются детки и внуки монарха. Так, с веб-сайта были убраны ссылки на аккаунты 39-летней Меган Маркл и 35-летнего царевича Гарри, также среднего отпрыска царицы, 60-летнего царевича Эндрю.

С этого момента в инстаграме царскую семью официально представляют только сама царица, 71-летний царевич Чарльз с женой Камиллой и 38-летний царевич Уильям с супругой Кейт Миддлтон.

Баронесса Камилла и Кейт Миддлтон

Средний же отпрыск царицы, царевич Эндрю, попал в опалу опосля слухов о связи с покойным финансистом Джеффри Эпштейном, общепризнанным виноватым в педофилии и секс-торговле. Царская семья, как и сам барон Йоркский, опровергали, что он воспользовался услугами Эпштейна, но официальные возможности барон все таки сложил.

Баронесса Камилла, царевич Чарльз, царица Елизавета II, царевич Эндрю, царевич Гарри, Меган Маркл и остальные

Отказались от обязательств и льгот старших членов царской семьи и Меган с Гарри, при этом опосля «Мегзита» с упомянутого веб-сайта пропала значимая часть биографии Маркл, в какой тщательно рассказывалось о ее упражнениях благотворительностью до замужества и поддержке феминисток.

Меган Маркл и царица Елизавета II

Источник: znamenitka.ru