Выпускница проекта «Фабрика звезд» Юлия Савичева вспомянула период собственного сотрудничества с Максимом Фадеевым. Конкретно благодаря ему женщина в свое время оказалась на прославившем ее шоу и стала известной артисткой.

По словам исполнительницы, в ее жизни были и непростые моменты, когда ей совершенно не хотелось выходить на сцену. Она не ощущала себя истинной дамой и весьма желала забеременеть.

«Я помню, как плакала и билась в истериках. Конкретно тогда я позвонила Максу и умоляла отпустить меня и отдать возможность заняться здоровьем и семьей. Я соображала: если на данный момент не приму это решение — попаду в поликлинику, выжатая как лимон, с подорванным здоровьем и буду никому не нужна», — призналась Юлия в интервью «КП».

На данный момент у нее с экс-продюсером теплые дела. Для нее он постоянно будет учителем. Певица признательна ему за все, что он для нее сделал. Напомним, что 6 годов назад Савичева вышла замуж за музыканта Александра Аршинова и родила дочь. 14 июля малышке Анечке исполнится три года.

«Я постоянно буду поддерживать Аню в ее рвениях и любви к чему-либо, не буду сопротивляться ее выбору и навязывать свое мировоззрение. Если ей понравится петь, то мы будем петь; если она изберет танцы, то будем плясать; если полюбит рисование, то будем отрисовывать. Выбор лишь за ней», — отмечает звезда.

Источник: znamenitka.ru