CМИ докладывают, что сторона потерпевших в деле о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова ознакомилась с несколькими томами уголовного дела и сейчас жена, брат и два отпрыска погибшего требуют компенсировать моральный вред в размере наиболее 40 миллионов рублей, хотя ранее они отрешались от каких-то вещественных претензий к актеру и добивались правосудия.

Не считая того, по инфы источника, свою долю желает получить и штатская супруга погибшего Сергея Захарова, которая крайние годы жила с ним.

Юрист Миши Ефремова Эльман Пашаев, ранее рассказавший о том, что актер не признает вину в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в беседе с журналистами подтвердил твердость целей. «Миша вину не признает. Правда будет установлена в суде», — заявил Пашаев.

Напомним, актеру предъявлено обвинение по статье 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее погибель человека». Согласно ней, Ефремов может получить от 5 до 12 лет тюремного заключения.

Источник: znamenitka.ru