Сергей Шнуров пошутил над участником шоу «Голос» Арсением Курчаниным, высыпав молодому исполнителю на голову горсть семечек. Забавное видео появилось в микроблоге начинающего артиста.

Выступление 17-летнего Арсения Курчанина зрителям запомнилось надолго. Две недели назад участник шоу «Голос» вышел на сцену в зеленом спортивном костюме в образе гопника. Певец из Екатеринбурга спел хит группы «Руки вверх» «Лишь о тебе мечтая». Во время исполнения Арсений подошел к 32-летней Полине Гагариной и высыпал перед певицей на столик горсть семечек.

Поведение Курчанина оскорбило Гагарину. Артистка заявила, что на слепых прослушиваниях Арсений показался интеллигентным молодым человеком. «Ты бы никогда не подошел к такой красивой девочке и не выбросил бы семечки мне буквально в лицо, это было в миллиметре. Это хамское поведение! Но я тебя прощаю, потому что знаю, кто тебя этому научил», — прокомментировала инцидент Полина.

Отметим, что это было последнее выступление Арсения в «Голосе» — в четвертьфинал он не попал. Позже в микроблоге юного певца появился шуточный ролик, в котором Сергей Шнуров рассказал, что должен был сделать Курчанин, чтобы остаться на музыкальном проекте.

«Ты понимаешь, почему тебя не оставили? Я же тебе говорил, сыпь ей на голову. На голову!» — сказал лидер группы «Ленинград» и высыпал семечки на голову экс-участника.

К слову, это не первый скандал на «Голосе» с участием Сергея Шнурова. Недавно артист резко раскритиковал Полину Гагарину. Музыканту не понравился выбор песни для 17-летней Аланы Чочиевой. Шнуров заявил, что не понимает, как хрупкая девочка может исполнять композицию «Опять метель», автором которой является Константин Меладзе. «Полин, почему Алана исполняет такую песню, которая предполагает какой-то жизненный опыт. А тут у нас ангел поет «сильная женщина плачет у окна». Почему выбор такой песни? Объясни мне, пожалуйста!» — возмутился Сергей.

Не успела Гагарина отреагировать на недовольство коллеги, Шнуров тут же обратился к Константину Меладзе с просьбой разрешить спор. Однако композитор оказался не на стороне солиста группы «Ленинград». «Алана спела ее по-своему, и это тот редкий случай, когда моя песня понравилась мне в чужом исполнении», — заявил Константин Шотович.

В результате Алана Чочиева прошла в следующий этап конкурса.

Фото: Legion-Media

Источник: znamenitka.ru