На деньках фотографы вновь подловили 44-летнюю Шарлиз Терон совместно с детками: Джексоном и Огаст. Опосля длительной самоизоляции звезда все почаще стала появляться публично, при всем этом она строго соблюдает меры сохранности и учит этому собственных малышей.

Актрису засняли около кафе здорового питания в Лос-Анджелесе Earth Bar, откуда она вышла со стаканчиком в руках.

Редчайший вариант, когда звездное семейство было одето в одном стиле и одной цветовой политре. Старший ребенок Шарлиз, Джексон, которому восемь лет, при всем этом избрал свитшот с говорящей надписью «Дама» — звезда именует Джексона дочерью, потому что он сам в три года заявил, что он девченка. Терон собственных малышей во всем поддерживает и дозволяет им самовыражаться через одежку.

Саму актрису ее фанаты скоро могут видеть и на дисплее — уже завтра состоится премьера кинофильма «Бессмертная гвардия», в какой Терон снялась в главной роли. А вот ожидавших узреть ее в приквеле кинофильма «Сумасшедший Макс: Дорога ярости» зрителей ожидает разочарование — в картине Шарлиз не покажется, потому что режиссер кинофильма Джордж Миллер решил пригласить на эту роль наиболее молоденькую актрису.

Источник: znamenitka.ru