Основной редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян поделилась с подписчиками историей собственного удачного похудения. Она выделила, что никого не призывает худеть — «если вес в рамках медицинской нормы, то и непревзойденно».

«Но лично мне не нравится быть с излишним весом, мне не нравится, как посиживает одежка, не нравится лицо в эфире, так как камера добавляет еще килограммы» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. Znamenitka), — отметила ведущая.

«Родив 3-х детей за 6 лет, я провела эти годы в изнурительной и не постоянно победоносной борьбе с сантиметрами», — призналась она. Выписавшись из роддома в конце октября прошлого года, она весила 72,5 кг.

Маргарита отметила, что не любит «изнурительные» диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком), но перепробовала все: и престижных диетологов, и продукты на дом, и диету «по анализам крови (внутренней средой организма человека и животных)», и «не много, но 6 раз в денек», и белковую. «Лично мне до конца не подступает ничего из перечисленного выше — очень тяжело, очень трудно либо неэффективно», — заявила Симоньян, добавив, что не готова ради тонкой талии отрешиться от неких привычек и слабостей.

Дама выделила, что ее диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) не имеет никакого дела к ЗОЖ: «Я как человек, выросший за кавказскими хлебосольными столами, где шашлык закусывают хачапури, а детям дают пробовать дедушкино юное вино, к ЗОЖу не адаптирована по своей природе. Ничего, наверняка, в этом неплохого нет, но все мои бабушки и прабабушки жили длительно, к докторам не прогуливались, погибали от старости, и я желаю как-то так же».

На данный момент теледива держится двухразового питания в денек. При этом утром Маргарита может злоупотребить вредными высококалорийными продуктами, а вот вечерком она ест лишь малокалорийный белок. Крайний прием еды у Маргариты в 5 вечера, опосля сих пор она обычно лишь пьет воду либо может для себя дозволить спиртное.

Медиаменеджер поведала, что самым удачным ее похудением было избавление от 30 кг — с 86 до 56 кг меньше чем за год. Так она готовилась к свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, на которую желала надеть весьма прекрасное платьице.

Источник: znamenitka.ru