Оксана Самойлова опубликовала фотографию, где она посиживает с бокалом в руке на фоне бассейна в шикарном отеле Турции. Под постом звезда призналась, что утомилась от отдыха с 4-мя детками. Поведала о стертых ногах «от нескончаемого купания в бассейне с волнами», о синяках от горок и качелей и о волосах, превратившихся в «одно сплошное гнездо из песка и соленой воды».

Также Оксана сказала, что развлечений для малышей в отеле большущее количество: парки, аквапарки, веревочные парки, бассейн с волнами, детский клуб, боулинг и почти все другое.

Самойлова поведала, что отдыхает на море не только лишь с супругом и детками, да и с родственниками: бабушкой и дедушкой, братьями и племянницей. Звезда также призналась, что для «маленькой троицы» этот отдых был давно ожидаемым, а для отпрыска это 1-ый отпуск в жизни.

Жена Джигана поведала и о том, как работает отель в критериях коронавируса. Ограничений на местности отеля нет, не считая того, что шведский стол поменялся: блюда находятся под стеклом и выдаются поварами, также лежаки и столы находятся на расстоянии.

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова женаты с 2012 года. У пары четыре малышей: три дочери — Ариела, Лея, Майя — и отпрыск Давид.

Источник: znamenitka.ru