Вчера вечерком в телеграм-каналах возникла информация, что 37-летняя Надежда Оболенцева и 38-летний Резо Гигинеишвили расстались всего через год опосля женитьбы. Напомним, что расписались они 18 июля 2019 года в Кутузовском загсе, а спустя некоторое количество дней отметили это масштабной вечеринкой.

По слухам, предпосылкой расставания стали «вранье и обманутые обещания насчет средств». Такую версию выдвинул телеграм-канал «Антиглянец».

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Для всякого это был 3-ий брак. У Резо ранее были дела с Анастасией Кочетковой, от которой у него есть дочь Мария, и с Надеждой Михалковой — в этом браке родились дочь Нина и отпрыск Иван. У Надежды до Резо было два супруга — предприниматель Денис Михайлов и совладелец «Нефтегазиндустрии» Айрат Исхаков. Развод с крайним стал скандальным из-за судебного разбирательства — экс-супруг добивался возврата потраченных средств и компенсации по займу.

О романе Резо и Нади сделалось понятно в июне 2018 года — тогда они вкупе возникли на красноватой дорожке фестиваля «Кинотавр».

В прессу также попала информация, что друзья Резо отговаривали его от еще одного брака. В итоге пара все-же сыграла женитьбу через некоторое количество дней опосля помолвки, а на торжестве в ресторане Buro TSUM гуляла вся светская Москва. Общих деток у Нади и Резо нет.

Пока ни Гигинеишвили, ни Оболенцева не откоментировали слухи о разводе, но общих фото с супругом в инстаграме Надежды не возникало уже издавна.

Источник: znamenitka.ru