В крайнее время в Вебе стала появляться информация о том, что онкобольная Анастасия Заворотнюк пошла на поправку. По данным Telegram-канала Sothebys Life, сейчас теледива в конце концов окончила курс реабилитации и смогла возвратиться в собственный пригородный трехэтажный дом в Крекшино. Понятно, что там изготовлен неплохой ремонт, также есть спортзал и бассейн.

Крайние месяцы знаменитость провела в поликлинике и реабилитационном центре, там с ней фактически раз в день находился супруг, фигурист Петр Чернышев, старшая дочь Анна и мать. На данный момент некие даже говорят, что в скором времени актриса может возвратиться к работе. Но при всем этом спецы продолжают следить за ее состоянием — ведь оно пока не размеренно.

Ранее в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) писали, что на исцеление Заворотнюк было потрачено 12 миллионов рублей. Эта цифра не конечная, ведь впереди предстоит еще много расходов. Молвят, Чернышев не принял ни от кого из друзей вещественную помощь. Чтоб произвести оплату исцеление избранницы, ему пришлось реализовать квартиру в Ялте. К тому же он много работал на новогодних праздничках, выступая в ледовых шоу. Напомним, что артистка борется с опухолью (опухоль — патологический процесс, представленный тканью, в которой изменения генетического аппарата клеток приводят к нарушению регуляции их роста и дифференцировки) мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) вот уже два года.

Источник: znamenitka.ru