Валентина Легкоступова желала о смене места жительства и дуэте с супругом. В Сети выпустили данные о несбывшихся мечтах и планах покойной певицы. Пользующаяся популярностью в 1980-х годах певица стала известна на весь Русский Альянс опосля выполнения песни «Ягода-малина». Но дальше в карьере Валентины Легкоступовой не было настолько огромных шлягеров. Из-за этого, как утверждало свита артистки, у нее начались задачи с алкоголем. Выполнить мечты собственной жизни певице не удалось, опосля падения в ванной она была доставлена в поликлинику. Опосля впадения в кому, она скончалась, так и не придя в сознание 14 августа.
В браке с Юрием Фирсовым Легкоступова прожила немногим больше месяца, замуж за яхтсмена она вышла в июле, но не считая этого, как оказывается, селебрити желала спеть вкупе с ним. Но записать дуэт не удалось, как и выполнить другую мечту о смене места жительства. Звезда намеревалась переехать в Испанию, чтоб жить в теплом климате вкупе с новейшей любовью. Подобные намерения возникли у артистки опосля поездки за границу.
Возвратиться ей пришлось из-за заболевания престарелого отца, за которым требовался уход. Встреча с Фирсовым у Валентины Легкоступовой произошла во время забугорной поездки. Данной нам в весеннюю пору певица сделала пластическую операцию, да и таковая перемена не подвигла артистку отрешиться от губительного увлечения алкоголем. Как докладывают «», опосля погибели певицы почти все винили ее жена в погибели кумира.

Источник: znamenitka.ru