Заведующая труппой Театра сатиры Бронислава Чунихина высказалась о причине ухода Федора Добронравова. Она утверждает, что конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) случился по той причине, что артист не возжелал пойти навстречу управлению и отрешиться от посторонней работы.

Чунихина добавила, что сотрудникам театра приходилось повсевременно согласовывать с ним расписание выступлений, подстраиваясь под график актера. Не так давно у звезды «Сватов» обострились трудности с сердечком, опосля этого директор театра Мамед Агаев намекнул ему на возможность отрешиться от остальных проектов.

«Федя, ты устаешь, плохо себя ощущаешь. Миллион будешь получать, лишь перестань скакать с самолета на самолет», — процитировала эту беседу Чунихина. Когда же Федор отказался что-либо поменять в собственном рабочем графике, управление предложило ему условия, при которых ему бы платили лишь за деньки, переработанные на сцене театра.

Но уменьшение заработной платы сделалось крайней каплей. «Федор обиделся. И решил уйти», — передает слова заведующей труппой «КП». Напомним, что Добронравов подал заявление о увольнении из Театра сатиры по собственному желанию в прошедшем месяце. Он прослужил в заведении 16 лет и выделил, что ни с кем не ссорился.

Источник: znamenitka.ru