Дмитрий НагиевФото: Евгений Одиноков / РИА Анонсы

Сделалось понятно о потаенной дочери актера Дмитрия Нагиева. О этом докладывает газета «Комсомольская правда».

Отмечается, что артист кропотливо прячет свою личную жизнь, но его друзья говорят, что он издавна состоит в браке с работающей на Первом канале Натальей Коваленко. Пара живет в пригородном доме под Санкт-Петербургом и вкупе воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) 11-летнего отпрыска Марка.

При всем этом знакомые Нагиева поведали, что в Москве у актера еще есть одна семья: по их словам, в столице живет его 45-летняя любовница Анна Спектор, которая родила ему дочь Миру. Ребенку, которому дали фамилию отца, исполнилось восемь лет.

Согласно данным издания, Спектор вкупе с ребенком живет на Новорижском шоссе в особняке, расположенном в поселке Княжье Озеро. Двуэтажный дом с 4-мя спальнями для собственной семьи заполучил лично Нагиев. Стоимость подобного жилища оценивается в 30 миллионов рублей.

«Она [Анна Спектор] встречается с Нагиевым около 15 лет. Когда Коваленко перебежала в статус потаенной штатской супруги и стала обустраивать их с Димой питерское гнездо, Нагиев начал ездить на гастроли один. Либо в сопровождении Анны. В честь нее он именовал собственный благотворительный фонд «Анна»», — поведал компаньон актера.

В феврале Нагиев дал ответ на заявление дизайнера Жан-Поля Готье о «некрасивости» русских парней. По воззрению Нагиева, мужская краса — это симбиоз мозга, воспитанности, такта и чувства юмора. В связи с сиим актер пожелал для себя и иным мужикам мыслить головой, ориентироваться на наилучших представителей мужского пола в историческом масштабе и осознавать, что есть куда стремиться и о чем грезить.

Источник: znamenitka.ru