Уже год Светлана Бондарчук встречается с Сергеем Харченко. Влюбленные строят планы на будущее и даже подумывают об общих детях. Спешить с потомством экс-супруга режиссера не хочет, поскольку нужно проверить отношения на прочность.

51-летняя Светлана Бондарчук на собственном примере доказывает, что жизнь после развода не заканчивается. Женщина много работает: возглавляет популярный журнал, а с недавних пор развивает и собственный проект — вместе с Сергеем Харченко создает шоу «Света вокруг света», в рамках которого берет интервью у интересных людей в разных уголках мира.

По словам Светланы, сегодняшние отношения ее полностью устраивают. Более того, если им с Сергеем и дальше удастся сохранять взаимопонимание, Бондарчук будет только рада родить ему общих наследников. «Да я бы хотела еще детей от своего нынешнего мужчины. Было бы замечательно, если бы, помимо наших уже имеющихся детей, которых и так достаточное количество, у нас появился общий ребенок. Наверное, мальчик был бы лучше. Мне как-то с мальчиками понятнее, хотя девочка тоже хорошо. Можно и мальчика, и девочку», — подчеркнула Светлана.

Конечно, Бондарчук уверена, что ее желание снова стать матерью, вызовет негативную реакцию у общественности. Сейчас звезду часто осуждают за откровенные наряды и обнаженные фотосессии. Но Светлана уверена, что и после 50-ти можно оставаться привлекательной женщиной с амбициями.

«Мне, например, не нравится быть бабушкой. Я очень люблю девочек, своих внучек, но мне не нравится сам статус. Сразу начинается муссирование возраста. Меня критикуют, осуждают. В основном это особенность россиян: они не радуются своей жизни, а пытаются найти проблемы в чужих историях», — подчеркнула модель.

Напомним, что у Бондарчук есть две внучки от сына Сергея, с которыми та находится в прекрасных отношениях. Звездная бабушка часто видится с девочками и мило общается с экс-супругой сына Татой.

Также у Светланы и ее бывшего мужа Федора есть 20-летняя дочь Варвара, которая родилась с особенностями развития. Став совершеннолетней, девушка уехала за рубеж, где может учиться и получать необходимое лечение.

Конечно, Светлана боится старости, как и любой человек, но ее смущают не морщины и другие возрастные проблемы, а скорее, проблемы с работой организма. Так, по словам Бондарчук, ее мама за последние годы стала чувствовать себя заметно хуже, и звезду очень беспокоит, что в скором времени ее будут ждать такие же перемены.

В интервью для YouTube-канала Tatler Светлана призналась, что считает себя счастливым человеком. У нее случаются неприятности, да и личная жизнь иногда складывается далеко не так, как хотелось бы, но на подобные мелочи Бондарчук уже давно научилась не обращать внимания.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: znamenitka.ru