В полдень на Троекуровском кладбище началось прощание с Валентиной Легкоступовой. Панихиду собрались сделать в закрытом от сторонних глаз режиме. Посреди тех, кто пришел проводить певицу в крайний путь, можно было узреть, кроме родных, Андрея Малахова, Миши Муромова, Светлану Лазареву и остальных коллег. Светлана Лазарева возникла с большим букетом роз. С Валентиной она дружила и не смогла не приехать даже в денек, когда уезжала на гастроли. А Znamenitka она поведала, кого лицезреет ответственным в случившейся катастрофы.

— На данный момент существует огромное количество воззрений по поводу того, какую роль сыграл супруг во всей данной нам ужасной истории. У вас как у человека, который знал Валентину, какая версия произошедшего?

— Я не могу безапелляционно заявлять, ведь это дело суровое, и голословно обвинить я не желаю. Но то, что он мне неприятен как человек, — это совершенно точно. Я лицезрела эти эфиры с его ролью. То, что это спектакль — даже гласить необязательно. Не было у него никакой любви к Вале, а был просто мелочный энтузиазм, скажем прямо, зрелого мужчины 58 лет. Вроде бы они ни молодились и на скейтборде ни катались, есть природа, которую не обманешь. И естественно, все его рассказы о пылкой любви, рыдания без слез, эти падания на колени — это все таковая актерская игра, которой я полностью не верю. Я думаю, что если б он по-настоящему обожал Валю, то в случае, когда человек свалился в ванной, вызвал бы здесь же «скорую помощь». А он гласил, что зашел — она лежала навзничь. Если б в моей жизни произошла, не дай бог, таковая ситуация, я бы даже слушать не стала и здесь же приняла бы меры. Я определяю людей не по словам, а по поступкам. И это мерзкий поступок, когда он начал двигаться и продолжил спать, зная, что его возлюбленная дама, как он орет на любом углу, свалилась, ударившись о кафельный пол. И естественно, здесь необходимо было хватать ее и вызывать неотложку, в котором бы состоянии ты ни находился, даже если полностью опьяненный. Ну ты же понимаешь, что необходимо сходу исследовать человека, который ударился головой. И опосля всего этого еще посиживать три денька в квартире с данной нам травмой… Я не понимаю… Валя совершенно была весьма умной дамой, родила двоих малышей, у нее были красивые 1-ый супруг и 2-ой, Леша, с которым они 20 лет прожили. Я совершенно опешила, узнав, что она развелась. Я ведь даже не знала, что она выходит замуж.

— Другими словами вы не были знакомы с ее супругом лично?

— Нет, бог миловал. Я человек достаточно прямолинейный, добросовестный. Почти все это, естественно, недолюбливают и молвят, что в шоу-бизнесе так недозволено. Но я бы непременно ей произнесла свое мировоззрение, если б я его увидела рядом с ней. Я бы не стала ее поддерживать в этом решении. Когда мы крайний раз с ней виделись, она переодевалась в гримерной на концерте в Кремле. Ранее она всегда смеялась, таковая радостная была. А здесь она вроде и смеялась, и смотрелась отлично: новенькая стрижка, помолодела, похудела… Но глаза были без искорки. Не было блеска в ее смородинках — у нее глаза, как смородинки были. Я увидела, что у нее некий потерянный взор.

— Некие коллеги гласили, что в этих отношениях она, напротив, светилась от счастья и гласила, что он конкретно тот человек, которого она находила…

— Да, она так гласила, и на публике. Но, понимаете, бывает такое наваждение у человека. Ее можно осознать как даму: в 54 года весьма почти все страшатся одиночества. И вот это одиночество толкает их, иногда, на такие непродуманные решения и поступки. Она в 54 года, наверняка, побоялась быть одна, остаться одной. И здесь вдруг подвернулся вот этот самый человек, который прокатил ее на яхте — не на собственной. Он же перегонял яхты. И даме так не достаточно нужно! Запудрить мозги одинокой девице — созодать нечего. Она увидела в нем, может быть, какую-то схожую душу. Хотя я не понимаю, что она могла узреть в этом человеке… Вот лично у меня при первом взоре он вызывает чувство отторжения. Но вкусы у всех различные. Быть может, он Вале показался милым. И позже, мы же не присутствовали при их свиданиях, дискуссиях. Ведь людей, иногда, объединяют такие странноватые вещи. Потому рассуждать — это непризнательное занятие. А гласить, что она светилась от счастья… На данный момент гласить можно все что угодно. Итог каковой?

— К слову, есть версия, что супруг все-же что-то делал для нее. К примеру, типо оплатил пластическую операцию.

— Вы совсем верно произнесли: типо. Валя мне о этом не гласила, она совершенно мне не гласила, что с кем-то живет. Мы с ней созванивались практически недельки четыре вспять. Она мне говорила, как ей сделали пластику, что у нее еще отеки (избыточное накопление жидкости во внеклеточных тканевых пространствах организма) не прошли. А выяснила я, что она замужем, когда их отвезли в поликлинику и возникли анонсы в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

— А вы поддерживаете связь с дочерью Валентины? Что он гласит по поводу происшедшего?

— Естественно, поддерживаю. Но я не могу делиться ее воззрением, которое она мне высказывает тет-а-тет. Это будет просто непорядочно. Но могу сказать, что вся эта история будет рассматриваться на весьма суровом уровне, ею уже занимаются следственные органы. Анетта желает довести дело до конца. Она произнесла, что не отступит. И верно сделает, поэтому что зло обязано быть наказано. А вранье — вдвойне. Тем наиболее, я уверена, супруг начнет претендовать на недвижимость Вали, а она у нее есть. У меня нет даже ни секунды сомнения, что он непременно начнет эту историю.

…О том, что у данной нам пары могло быть не все гладко, подразумевают и остальные коллеги. Тот факт, что Легкоступова почему-либо не познакомила собственного супруга с наилучшими подругами, тоже вызывает удивление у ее приятельниц. В итоге они узнавали о свадьбе из веба. Так вышло и в отношении Алисы Мон, которая также общалась с Валентиной и даже рекомендовала не уходить от бывшего жена. При всем этом она не знала, почему Легкоступова собирается разводиться.

«Как понятно, не суди, да не судим будешь. Но есть иная поговорка: не пойман — не вор. Потому, понимаете, судить в данной нам ситуации, пока не разберутся, весьма трудно. Я с супругом ее не была знакома. Я даже не знала, что Валя замуж вышла — вот что еще любопытно! Хотя когда мы с ней общались еще 18 месяцев вспять, она мне произнесла, что желает уйти от жена. Я ей тогда произнесла, что жеребцов на переправе не стоит поменять. Лёша мне весьма нравился — он потрясающий человек. Но это было ее решение, которое я уважала. Правда, я не знала, что у нее уже роман завязался, — поделилась размышлениями Алиса. — Что же это все-таки за человек, я понятия не имею. Но то, что оба имели огромное наружное сходство — это факт. Я, когда его в первый раз увидела на фото, помыслила: «Боже, как они похожи!» А позже поглядела интервью Вали, которая гласила: «А вы понимаете, мы с ним ведь так похожи!» Но это тоже символ для дамы: раз похожи, означает, друг дружке принадлежим. Может, это воздействовало на ее выбор. Не понимаю, что у их случилось, может быть, это вправду злосчастный вариант. Просто было надо впору обратиться к доктору, и все было бы нормально. Не охото даже мыслить, что это было некое убийство. Я сама в жизни сталкивалась с семейным насилием, потому охото веровать в не плохое.

И я еще вот что обязана непременно сказать: Валя не пила. Это я могу подтвердить. Она постоянно была в трезвом уме, здравой памяти и в весьма неплохом энергичном состоянии. Обличить ее в пьянстве могут лишь неприятели. Полностью может быть, что у нее с супругом был просто романтичный букетный период. А когда дама счастлива, она может для себя дозволить незначительно испить. Но это не означает, что она прогуливалась и шаталась по Москве. Она постоянно была в этом смысле весьма солидным, воспитанным и весьма правильным человеком.

Источник: znamenitka.ru