Пресненский трибунал Москвы продолжит рассмотрение дела обвиняемого в совершении ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) со смертельным финалом артиста Миши Ефремова в пн.

Арбитр Лена Абрамова на прошедшем заседании заявила о переносе заседания на 24 августа в связи с необходимостью поиска новейшего адвоката для актера. Оно начнется в пн, в 10:00, уточнили в суде.

Дальнейшее судебное заседание станет уже пятым в рамках уголовного дела.

Ранее основной очевидец по делу о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) уже сказал суду о загадочном водителе, по сути сидевшего за рулем джипа Ефремова в момент столкновения. Сейчас же возникли новейшие подтверждения невиновности актера.

Невзирая на то, что Ефремов отказался от услуг Эльмана Пашаева, юрист в прямом эфире заявил, что экспертиза не отыскала «пальчиков» его бывшего подзащитного на руле кара. Наиболее того, отысканные отпечатки, по словам Пашаева, принадлежат весьма известному и «непростому» человеку.

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Ефремова вышло сначала июня. В нем умер Сергей Захаров, а в крови (внутренней средой организма человека и животных) актера нашли алкоголь и нелегальные вещества. Очевидцы говорят, что Ефремов находился в невменяемом состоянии в собственном каре один. Защита артиста утверждает, что за рулем в момент трагедии был не он. Сам Ефремов утверждает, что ничего не помнит. В случае признания актера виноватым, ему угрожает до 12 лет колонии.

Источник: znamenitka.ru