Судебное разбирательство по делу о опекунстве 38-летней Бритни Спирс в прямом смысле слова весьма недешево обходится певице и стоит ей не только лишь огромных нервишек, да и больших средств. Благодаря обнародованным документам сделалось понятно, что за прошедший год звезда заплатила собственной команде адвокатов и юристов наиболее 1,2 миллиона баксов. При всем этом отец Спирс Джейми как ее опекун получил 128 тыщ баксов. Напомним, в сентябре он закончил делать свои обязанности, передав права по опеке собственной давнешней ассистентке Джоди Монтгомери.

Не считая того, стали также известны и остальные растраты звезды за предшествующий год. Так, наиболее 90 тыщ баксов у нее ушло на поездки в такие места, как острова Теркс и Кайкос и Майами. Также она получала еженедельное пособие, которое растрачивала по собственному усмотрению. Обычно, это был шопинг. Посреди ее возлюбленных магазинов — Anthropologie, Walmart, Amazon и Target.

Крупную сумму средств Бритни была обязана издержать на бытовые расходы (практически миллион баксов!). Возможно, значимая часть этих средств ушла на ремонт ее домашнего спортзала, который очень пострадал в итоге пожара.

При всем этом Спирс, судя по документам, приметно подсократила личные растраты: в прошлые годы она раскошеливалась на салоны красы и торговые центры — на это уходили тыщи баксов. Например, в 2016 году она издержала 120 тыщ баксов лишь на массаж, а всего за год тогда издержала около 10 миллионов баксов.

Отчеты о расходах звезды публикуются любой год с момента, когда она стала находиться под опекой и не могла распоряжаться средствами без согласия собственного опекуна. Эти данные  призваны обосновать, что ее отец не обворовывает свою дочь, как это говорят фанаты певицы, которые даже запустили в ее поддержку кампанию #FreeBritney («Свободу Бритни»).

Я должен любой год отчитываться перед трибуналом о любом потраченном центе. Как, черт возьми, я могу что-то украсть?

— заявил не так давно отец Спирс.

Бритни Спирс с папой Джейми

Источник: znamenitka.ru