Отпрыск Бари Алибасова попал в скандал с алиментами, как оказывается, Виолетта Гришина просит с него по миллиону рублей за месяц. Но отпрыск продюсера отрешается платить на содержание дочки больше МРОТ. Бари Алибасова-младший уже через месяц может стать вольным человеком, как сказала его жена, трибунал состоится 28 сентября. При всем этом Виолетта Гришина хочет добиваться с отпрыска известного продюсера не наименее миллиона рублей каждый месяц. Конкретно столько, по ее заявлению, пригодится ей для того, чтоб обеспечить все нужды дочери.

Но совершенно другого представления держится наследник основоположника группы «На-На». Он не готов платить настолько огромные средства, отказавшись от заключения мирового соглашения. Отпрыск Бари Алибасова сказал, что наибольшая сумма, на которую может рассчитывать Гришина, это малый размер оплаты труда, установленный русским законодательством. Это – не наиболее 12 тыщ рублей, тогда как положенное содержание на 1-го малыша обязано соответствовать 25% от доходов отца. По инфы бывшей супруги, Алибасов-младший зарабатывает весьма благопристойно, потому миллион рублей для него не был бы обременительным для содержания своей дочери.

На данный момент в судебные органы должны придти данные из налоговой, они сумеют подтвердить, или опровергнуть претензии Гришиной. Если же достигнуть компромисса не получится, дама готова вынудить отпрыска продюсера официально отрешиться от дочери. Необходимо отметить, что совместно Гришина и Алибасов прожили меньше года, при всем этом, как докладывает издание «», опосля рождения малыша отпрыск звезды даже не повстречал ее из роддома. Всегда совместной жизни она подвергалась избиениям, убеждает Виолетта Гришина.

Источник: znamenitka.ru