Появившийся в этом году коронавирусный кризис воздействовал на огромное количество судеб как рядовых людей страны, так и знаменитостей. Например, не так давно Ксюша Собчак призналась, что даже с ее средствами и способностями сейчас она не может дозволить для себя поехать отдыхать за границу.

Тем не наименее больше всего теледиву печалит тот факт, что без отдыха сиим в летнюю пору остался и ее отпрыск Платон, папой которого является прошлый супруг ведущей, узнаваемый актер Максима Виторгана. В крайнее время мальчишка даже стал спрашивать у матери, почему почти все друзья летают семьями на отдых за границу, а их семья не может для себя этого дозволить.

«Вопросец от отпрыска: „Мать, а почему мы так длительно уже не были на море?“ Я и сама не понимаю, сынок. Друзья уже улетели, кто по зарубежному паспорту, кто по „мед нуждам“, а мы ходим в бассейн и не унываем!» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. Znamenitka), — поведала светская львица на личной страничке «Инстаграма».

Отметим, что почти все российские селебритис в этом году решили отдыхать на российских курортах. Собчак же, судя по всему, пока не дозволила для себя даже настолько умеренный, по ее меркам, отдых. Разве что ведущая время от времени выбирается на природу вкупе с избранником, режиссером Константином Богомоловым.

Источник: znamenitka.ru