Певица не скрывает гордости за своих детей, которые не зависят от нее финансово. Младший сын Арсений Шульгин не пошел по стопам звездной мамы и с головой ушел в бизнес. Дела у парня идут более, чем хорошо.

Недавно 21-летний Арсений представил публике новую девушку по имени Лиана. Пара уже прошла через нешуточное испытание — недавно ребята попали в серьезное ДТП на трассе Москва—Санкт-Петербург. Правда, отделались легкими травмами: у девушки сломана рука, а у Шульгина пострадали передние зубы и верхняя губа, которую пришлось зашивать. Сейчас влюбленные уже вернулись к привычному ритму жизни.

Младший наследник Валерии хоть и не одинок, жениться, похоже, пока не собирается. Для начала он хочет обеспечить себя и будущую семью материально. «Планирую купить дом, однозначно, когда появятся дети. Но пока не готов к загородной жизни», — отметил юноша в беседе с подписчиками.

К слову, поклонники Арсения все еще помнят его недавний роман с моделью Анной Аверьяновой, известной под псевдонимом Шеридан. Пара встречалась около пяти лет. О том, что послужило причиной разлада в отношениях — история умалчивает. Известно лишь, что ради эффектной блондинки Шульгин бросил учебу на музыканта, поссорился с родителями и в порыве эмоций ушел из дома, заявив, что ни в чем не нуждается и намерен обеспечивать себя самостоятельно.

По поводу Шеридан высказывался продюсер Иосиф Пригожин, который заменил Арсению родного папу. «Не могу сказать, что мое отношение к Ане изменилось. Она мне по-прежнему не нравится. Просто я смирился с выбором Арсения», — откровенничал он недавно.

А ведь Пригожин делал все, чтобы угодить Арсению. «Предлагал им жить у нас. Все было бесполезно. Да, Арсений в какой-то момент вернулся домой. Поцеловал дверь и снова ушел. Как говорится, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал», — сокрушался звездный продюсер.

Фото: Instagram

Источник: znamenitka.ru