Вдовец русской певицы Валентины Лекгоступовой не покидал поликлинику, куда его и супругу привезли из-за ухудшения самочувствия. На защиту яхтсмена стал отпрыск Даниил Фирсов. Родственники Лекгоступовой считают конкретно Юрия Фирсова виноватым в скоропостижной погибели Валентины Легкоступовой. В момент, когда певицу из наркологической поликлиники перевозили в другую поликлинику, супруг продолжал пребывать в медучреждении. Когда яхтсмен вызнал, в котором состоянии находится артистка, то отправился находить ее.

Даниил Фирсов уточнил, что отец никуда не сбегал и ни от кого не прятался. Он всего-лишь желал узреть Легкоступову. К слову, родственники певицы не пустили ее третьего супруга на отпевание. Всю компанию похорон взяла на себя дочь артистки Анетта, передает .

Фирсов и Лекгоступова повенчались в Крыму 14 июля. Ровно через месяц артистка скончалась. Когда она поступила в поликлинику, врачи диагностировали у нее последствия ЧМТ. Сам же Фирсов заявляет, что артистка свалилась и получила травму, докладывает .

Источник: znamenitka.ru