Будучи беременной третьим ребенком, 34-летняя певица Сиара работала до крайнего. Сейчас звезда представила собственный новейший видеоклип на записанную вместе с Эстер Дин песню Rooted, который она снимала за два денька до родов.

В клипе певица стала с традиционными африканскими кудряшками. В видео она поет о собственных корнях и расе и пляшет тверк (к слову, этот же танец на крайнем месяце беременности исполняла в собственном клипе и Светлана Лобода).

Эта песня дозволила мне отметить наши неповторимость и силу. Все, что нам необходимо, чтоб выжить и процветать, коренится в нас. Вы никогда не ограничены своим полом либо цветом кожи. Это то, как я живу, и потому мне принципиально продолжать выражать это. И продолжать поощрять не только лишь моих поклонников, да и в особенности наше темнокожее общество,

— растолковала она.

В видео также есть кадры протестов в поддержку движения Black Lives Matter, которое появилось опосля погибели темнокожих янки Джорджа Флойда и Бреонны Тейлор, скончавшихся в итоге неправомерных действий полицейских.

Всем моим молодым Розам и Лютерам: продолжайте маршировать. Не заканчивайте биться за то, во что вы верите,

— обратилась звезда в видео.

Сиара в клипе Rooted

Любопытно, что свое одобрение на окончательный вариант клипа певица отдала режиссеру Энни Берси, когда находилась в процессе родов.

В клипе также снялись старшие детки Сиары: шестилетный отпрыск Фьючер от рэпера Фьючера и 3-х летняя дочь Сиенна от супруга Расселла Уилсона.

Сиара с детьмиРасселл Уилсон и Сиара с детками

Источник: znamenitka.ru