Дорогие мужчины, нам, дамам, не надо, чтоб вы были безупречными. Для вас не надо иметь прекрасное лицо, высоко оплачиваемую работу либо 6 кубиков пресса. Для вас необходимо просто быть хорошими и неплохими.

Помню, как в один прекрасный момент я пошла на свидание с парнем, который обычно не вписывался в мой типаж. К моему удивлению, у меня начали летать бабочки в животике, которых я не ощущала уже издавна.

У него уже пробивалась плешина, он носил очки с толстым стеклом, был живот. Но я в него втюрилась! Я весьма нервничала рядом с ним — так очень пробовала произвести на него воспоминание.

Правда, и он тоже нервничал. Он потел, у него тряслись руки, он вечно отводил взор в сторону либо глядел в тарелку. Но мне он все равно весьма нравился. Я желала целовать его, обымать, демонстрировать, что мне с ним отлично.

Я знала, что тоже ему нравлюсь. Но он меня страшился. Его друзья произнесли, что он страшился, что я найду лучше. Что я заслуживаю кого-либо наиболее прекрасного.

Но я не желала никого другого, поэтому что лицезрела его доброе сердечко. Лицезрела его искренность. Я лицезрела того, кто мог обожать и хлопотать обо мне так, как никто иной.

Осознаете, я не желаю безупречного. Я желаю неплохого мужчину, кто сделает меня счастливой, кто будет писать мне просто так, кто будет рядом. Я просто желаю того, кто будет моим наилучшим другом, хахалем, партнером.

Если б я желала Адониса либо богатенького папочку, я бы отыскала такового. Но я не желаю мужчину с безупречной наружностью либо толстым кошельком. Я желаю того, с кем почувствую духовную связь.

Я желаю мужчину, который может ответить за свои поступки. Кто извиняется, когда совершает ошибку. Кто от всей души интересуется мной. Кто сделает все ради моей ухмылки и кто будет хлопотать, чтоб ничто не причинило мне боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение).

Я отдам предпочтение такому, нежели хоть какому прекрасному и богатому. Почему? Поэтому что он будет обожать меня невзирая ни на что. Он будет целовать мои шрамы и принудит опять поверить в любовь.

Мужчины, послушайте: для вас не надо иметь безупречное тело, для вас не надо быть как Бекхэм. Все, что для вас необходимо — это быть добросовестным и искренним человеком.

Источник: znamenitka.ru