Юлианна Караулова поведала о собственной творческой и личной жизни и сотрудничестве с Максимом Фадеевым. Русская певица откровенно поделилась подробностями того, как она ушла от продюсера. Певица Юлианна Караулова отдала интервью Алене Жигаловой, ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!». В искреннем разговоре певица раскрыла некие неведомые фанатам стороны собственного фуррора. Так, артистка поведала о собственном уходе из продюсерской студии Максима Фадеева. Со слов Карауловой, преждевременное расторжение договора не сделалось неувязкой для нее. Она стала первой, кто просто и без скандалов ушел от Фадеева, так как ни с ее стороны, ни со стороны музыканта и композитора, не было никаких претензий друг к другу. Опосля почти все артисты лейбла звонили Карауловой, пытаясь выяснить, как ей удалось так просто порвать контракт.

Оказывается, до этого, чем отпустить свою подопечную в «свободное плавание», Фадеев, как опытнейший артист и продюсер, поведал обо всех сложностях сольного пути. С продюсером Караулова проговорила четыре часа, за этот период времени обладатель лейбла, с которым сотрудничала юная исполнительница, пробовал уверить ее, что расторжение договора является большенный ошибкой. Максим Фадеев даже предложил певице обсудить этот вопросец поначалу с ее папой. В это время Караулова уже начала сотрудничество с Андреем Черным, потому разговор был для нее весьма томным. Певица именовала Фадеева весьма узким психологом, который умеет отыскать правильные слова. Караулова пребывала в весьма чувственно сложном состоянии, фактически готовой отрешиться от затеи самостоятельной карьеры, принять правильное решение ей посодействовал Андрей Темный. Но опосля месяца независящей работы Фадеев опять позвонил ей и предложил работать совместно.

Необходимо отметить, что Юлиана Караулова родилась в семье дипломата, женщина посещала школу при представительстве Рф в Болгарии. По данным «», опосля возврата в Россию в российскей школе ей было трудно с одноклассниками. Как оказывается. В школьные годы она подвергалась изымательствам и травле. Но на данный момент, невзирая на болезненные мемуары о прошедшем, как докладывает «», артистка стала посильнее и не даст себя в обиду.

Источник: znamenitka.ru