Вчера в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникли анонсы о беременности 22-летней экс-фигуристки Юлии Липницкой. Первым информацией, что бывшая спортсменка готовится стать матерью, поделился спортивный агент Андрей Митьков. Он сказал, что малыша Липницкая ожидает от 22-летнего бывшего фигуриста Владислава Тарасенко. Истязать долгими ожиданиями общественность Юлия не стала и спустя несколько часов подтвердила информацию, что она вправду ожидает первенца. По ее словам, скрывать это она и не собиралась и вкупе с бойфрендом желала поделиться удовлетворенной новостью с публикой.

Влад Тарасенко и Юлия Липницкая

Мы с Владом должны были сами поведать о этом событии на одном из каналов, у которого был эксклюзив на эту новость. Но здесь вмешался, неясно для чего и по какому праву, некоторый государь, с которым в свое время из-за его непорядочности закончили сотрудничество Юлия Ефимова, Лена Ильиных и Сергей Полунин. Мы с Владом вкупе много лет. Естественно, мы желали поведать о беременности расслабленно и вовремя. Жалко, что не вышло. Благодарим всех за поздравления и добрые слова,

— поведала она корреспонденту «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)«.

Вкупе с Тарасенко Липницкая тренилась в команде у Этери Тутберидзе. Их роман продолжается уже много лет. Молвят, что встречаться они начали еще до победы Липницкой на Олимпиаде в Сочи, где она захватила золотую медаль в командных соревнованиях. А опосля того как Липницкая ушла от Тутберидзе, за ней последовал и Влад. Опосля окончания спортивной карьеры он вкупе с любимой, которая покинула состав сборной Рф и окончила карьеру опосля долговременной борьбы с анорексией в сентябре 2017 года, стал работать в «Академии чемпионов Ильиных — Липницкой», где они вкупе проводят мастер-классы и сборы для собственных подопечных.

Источник: znamenitka.ru