Телеведущий Андрей Норкин должен отыскать внутри себя силы жить далее, несмотря на скоропостижную кончину возлюбленной супруги. В погибели журналистки Юлии Норкиной нет вины жена. О этом заявила клинический психолог Надежда Фадеева.

Что случилось с Юлией Норкиной: причина погибели

Погибель Юлии Норкиной отдала почву для слухов о том, что ее супруг причастен к этому. Официальная версия гласит о том, что журналистка скончалась из-за инфаркта, но некие настаивают, что причина в другом. В СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) тиражируется утверждение, что Норкина ушла из жизни, типо, не выдержав неизменных измен супруга.

Психолог Фадеева уверена, что вины Андрея Норкина в погибели супруги нет. Спец заявила, что ведущий должен жить далее, а общественная работа дозволит ему отвлечься от катастрофы.

«Уходить в глубочайший траур на 10 лет не следует. Работа дозволяет человеку отвлечься от травматических событий», — гласит психолог.

Норкину следует осознать, что жизнь длится, и стараться ликовать ей. Даже если слухи о изменах окажутся правдой, телеведущий должен отыскать внутри себя силы для того, чтоб жить и работать.

«Жить необходимо далее, несмотря на адюльтер. Ведь дар жизни — выбор всякого человека», — считает Фадеева.

Она выделила, что чувство вины является разрушающим и ничего неплохого от него ожидать не стоит. Оно вызывает злость и в конечном счете приводит к разрушению личности, передает «Инфореактор».

«Полезного в чувстве вины не достаточно. Это худшая кандидатура, если человек остается и прогуливается, как облако по земле», — уверена спец.

По воззрению психолога, общественность ожидает, что Норкин уйдет в долгий траур, но у всякого человека есть определенное время для переживания всех стадий, связанных с трауром.

«Опосля этого нужно отдохнуть и жить далее», — подытожила Фадеева.

Садальский именовал Норкина «рабом собственной супруги»

Русский и русский актер Станислав Садальский именовал телеведущего Андрея Норкина «абсолютным рабом» собственной возлюбленной супруги Юлии, которая скоропостижно скончалась от инфаркта.

Популярная журналистка Юлия Норкина скончалась в итоге остановки сердца из-за перенесенного инфаркта. О этом свидетельствует официальная версия, но в Сети распространяются слухи о том, что Норкина скончалась по иной причине, связанной с типо изменами ее жена.

Сам тележурналист Андрей Норкин длительное время отрешался объяснять эти слухи, но позднее все-же опроверг эту информацию. Актер Станислав Садальский заявил, что версия о изменах Норкина не попросту не выдерживает критики, да и является полностью абсурдной.

Садальский заявил, что телеведущий испытывал просто «фантастические» чувства к собственной покойной супруге. Актер выделил, что все домыслы и слухи являются недостоверными, а сам Норкин практически был «рабом» собственной супруги.

«Потому все, что про него и про Юлю молвят на данный момент, это мне неинтересно совершенно», — заявил Садальский.

Источник: znamenitka.ru