07.09.2020

Юлия Снигирь в первый раз поведала о романе с Евгением Цыгановым и его расставании с супругой: «Все-же там не во мне причина»

Намедни премьеры телесериала Константина Богомолова «Неплохой человек» его жена Ксюша Собчак пригласила к для себя в YouTube-шоу 37-летнюю актрису Юлию Снигирь, которая сыграла в новеньком проекте режиссера одну из основных ролей. В беседе с телеведущей Снигирь, которая вообщем очень изредка дает интервью, разоткровенничалась даже на личные темы. Так, Юлия поведала о начале романа с Евгением Цыгановым, его уходе от беременной седьмым ребенком супруги Иры Леоновой и собственной причастности к их скандальному расставанию. NEWSTES.RU приводит самые достойные внимания цитаты из этого интервью.

[b]О собственной причастности к расставанию Цыганова и Леоновой

Все-же там не совершенно во мне причина, и это все-же их дело. Там какая-то своя система и собственный расклад. Потому это не совершенно так было. Это не то, что я посиживала, и вдруг он: «Я вот пришел!». Это не так было. Но я не имею права о этом говорить. Выскажемся так, когда эти решения принимались, меня не было в жизни данной нам семьи. Это их общее решение. Наверняка, Женя не тот человек, который будет пробовать ради публичного представления и для того, чтоб держать лицо, что-то выдумывать, подстраивать и фальсифицировать. Наверняка, они как-то честно вкупе решили, что вот таковой странноватый момент, не весьма пригодный для расставания.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детками от первого брака

У нас у всех была своя внутренняя правда. Мы соображали, что это было как-то важнее. Не было истории, что мы в этот момент задумывались про публичное мировоззрение. Но, честно сказать, я не ждала, что будет так пристальное внимание. Ни за мной, ни за ним никогда не охотились. Понятно, что не было повода, потому мы и не знали, что так бывает. 

Юлия Снигирь с отпрыском Федором

[b]О скандале вокруг их романа с Цыгановым и хейтерах

Трудно было это пережить, но, наверняка, помогало осознание и познание того, как есть по сути, поэтому что, когда ты видишь, что это совершенно неправда… И наиболее того, я на данный момент скажу, что я таковая мимими, хорошая, не плохая, но там даже не в этом дело. Просто я в которой то момент сообразила <…>, у нас же вправду в стране большущее количество матерей-одиночек, воспитывающих малышей на 10 тыщ рублей за месяц. Ну это правда! Мне жутко жаль людей, что они так живут. И я понимаю, что, когда мне в инстаграме какая-нибудь дама пишет: «Сдохни, сволочь, тварь! Ты разбила семью!», я понимаю, как для нее это болевая точка, что она так реагирует: означает, она или опасается утратить свою семью, или у нее уже нет данной нам семьи. Людям же не приходит в голову, что бывает по-другому. Что какие-то модели и конструкции могут быть остальные. И когда я о этом начала мыслить, мне еще проще сделалось принимать.

Юлия Снигирь

Мне даже больше было грустно, что все молвят про Женю: какой он страшный отец, и что это отвратно, ничего про него не зная и не понимая. Естественно, это ответственность, когда у тебя столько малышей. И здесь вопросец к мужчине: что он делает с данной нам ответственностью, и у Жени с сиим все в порядке. Он вправду весьма ответственный человек. Он обеспечивает семью.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

[b]О отношениях с детками Цыганова от Иры Леоновой

Отлично общаюсь. Они интеллигентные детки. Мы дружим с Полей, старшей дочкой, которая пробовала даже 1-ое время отвечать хейтерам в инстаграме. Я произнесла ей: «Поля, пожалуйста, не нужно на их реагировать». Малыши Жени живут рядом с нами, в примыкающем доме.

[b]О Ире Леоновой

Я понимаю, что Ира самодостаточный, мощный, взрослый, профессиональный, прекрасный человек, и она живет жизнью, которой она желает жить. Она не ощущает себя злосчастной, покинутой, страшной жертвой. Потому пусть все уже живут собственной жизнью совсем тихо. И когда люди начинают что-то рассуждать, писать, это всех унижает. В данной нам истории есть детки, которые это все читают, уже инстаграм есть фактически у всех. Я не общаюсь с Ирой, нам просто незачем это созодать. Я общаюсь с детками. Женя производит все коммуникации, он постоянно рядом.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

На вопросец Ксюши Собчак, просила ли Юлия Снигирь у Иры Леоновой прощения либо желала бы это когда-то создать, актриса не отдала прямого ответа.

Можно я не буду отвечать? Не поэтому что я не желаю. Поэтому что там нереально ответить да либо нет… Это не тот вопросец.

Юлия Снигирь

[b]О желтоватой прессе

За нами (с Евгением Цыгановым. — Прим. ред.) следила желтоватая пресса. И я вправду даже не знала, что эта система так работает. Я помню, что мы жили на Кутузовском. Я занималась спортом в гостинице «Украина», я шла пешком, и за мной наблюдали. В тот момент я ощутила что-то не то и пошевелила мозгами, что у меня паранойя, что это вообщем чушь и этого не быть может. Я зашла в магазин, и человек прошел далее. И я думаю: «Юль, ну вот что ты выдумала? Человек прошел далее и идет для себя совсем тихо». Позже я смотрю — рядом со мной женщина какая-то странноватая. Я думаю: «Ну, Юля, боже мой, ну женщина как женщина!». А позже все эти фото: как я иду и все другое.

Юлия Снигирь и Ксюша Собчак

[b]О съемках у Соррентино в «Новеньком Отцу»

Поначалу я вообщем приехала со своим осознанием роли. Я вообще-то тоже, как Константин Юрьевич (Богомолов. — Прим. ред.), люблю сдержанность, строгость. Потому я приехала с таковой героиней в голове. Соррентино произнес мне: «Нет, нет, нет. Если страдаешь, то страдаешь. Плачешь — плачешь». Но в процессе мы отыскали соглашение. Поначалу я не весьма соображала, что он желает, а позже как-то стремительно сориентировалась.

Юлия Снигирь и Джуд Лоу в телесериале «Новейший Папа»

Мне платили за съемки, но там произошла какая-то история с налогами, какая-то ошибка. В итоге я платила налоги там, платила тут. Так что это все улетело, фактически ничего не осталось. Я верю, что средства — это энергетическая вещь. Видимо, мне не надо было получить средства за эту съемку. Поэтому что всем, что осталось, я заплатила некий штраф, и это была ровно та сумма, которая осталась со съемок. Тогда я заработала порядка 10 тыщ евро за 10 съемочных дней. И это все просто таинственным образом улетучилось, и я пошевелила мозгами, что так и обязано было быть.

Юлия Снигирь и Ксюша Собчак

[b]О работе с Джудом Лоу

Мы были в одной гримерке. Когда нас гримировали, мы общались. Он сам подошел ко мне и произнес, что ему охото прорепетировать огромную сцену, поэтому что он весьма беспокоится: она непростая. И я говорю: «Мы можем на данный момент эту сцену прорепетировать, а ты мне честно скажешь, что для тебя разрезает слух и не нравится касаемо языка и каких-либо актерских вещей». И мы с ним прошлись по сцене, и он произнес, что его ничего не смущает, что ему все нравится.

За кадром он улыбается, он спокоен. Нет, он не ведает кучу забавных историй, не балагурит. Но при всем этом и не замкнут. Он со мной не заигрывал, никакого харассмента на съемочной площадке.

Джуд Лоу и Юлия Снигирь

Источник: znamenitka.ru

Ещё новости