30.06.2020

В браке с Куценко Порошина пережила измену и утрату малыша

Брак Марии Порошиной и Гоши Куценко продлился 5 лет. У пары есть общая дочь Полина. Только спустя пару лет опосля разрыва этих отношений артистка отыскала внутри себя силы признаться, что сначала совместной жизни с сотрудником пережила утрату малыша на ранешном сроке, опосля что длительно не могла забеременеть опять.

Куценко поддерживал ее в тот тяжкий период. «Это была катастрофа. Когда она случилась, Гоша утешал меня. Полина родилась не сходу, прошло пару лет. Я была готова лишиться профессии, института, только бы родить», — призналась 46-летняя актриса в эфире программки «Судьба человека».

Понятно, что экс-супруги продолжают тепло разговаривать и по сей денек. «У него красивая супруга, детки. У меня пятеро наследников. Гоша — мой ангел-хранитель, готовый постоянно придти на помощь», — отмечает кинодива. Но о причинах расставания Мария постоянно старалась гласить весьма обтекаемо, при всем этом сам Куценко не прячет, что брак с Порошиной распался из-за его измен.

Они расстались по инициативе актрисы, опосля того как та выяснила о неверности супруга — он признался в этом сам. «У него возникла иная, он мне изменил. В тот момент я сообразила, что желаю быть одна. Может, на данный момент я бы так круто не повернула эту историю. В которой-то момент Гоша сам признался. Все поведал. Он был честен. Вот таковой у него случился приступ доверия. Мы же были как Ромео и Джульетта. Мне жить опосля его измены даже не хотелось. Не знала, что далее будет», — откровенничала Мария.

Источник: znamenitka.ru