Источник изображения: Instagram @legkostupovavalentina
Юрий Фирсов, вдовец Валентины Легкоступовой, улетел в Турцию учавствовать в регате. Для него яхтинг – это основной источник дохода. Сотрудник Юрия Фирсова поведала, что тот находится на регате с 26 сентября, а поездка была спланирована. Благодаря работе предприниматель желает преодолеть мысли о кончине супруги. Коллеги не говорят на тему погибели Валентины Легкоступовой, чтоб еще более не травмировать Юрия Фирсова, которому нередко звонят телевизионщики, предлагая средства за «интервью-исповедь», но тот отрешается.

К слову, Юрий Фирсов в одном из интервью говорил, что в опечатанной квартире супруги находятся его вещи. Он заявляет, что не планирует предъявлять свои права на имущество покойной супруги, но желает забрать собственный ранец, где лежат его средства. Но Феликс Царикати, друг Валентины Легкоступовой, на программке «Человек и закон» заявил, что дочь артистки считает, что в ранце нет средств, там находятся драгоценности, которые по его предположению брал с собой вдовец.

Напомним, что Валентина Легкоступова погибла в итоге черепно-мозговой травмы из-за падения в ванной. Но позднее правоохранительные органы возобновили проверку дела артистки, потому что одна из экспертиз показала насильный нрав погибели погибшей.

Источник: znamenitka.ru