46-летняя Виктория Бекхэм учит свою девятилетнюю дочь Харпер тому, что детки вокруг нее не должны ощущать себя изгоями — о этом дизайнер и бывшая солистка Spice Girls поведала австралийскому Vogue. Виктория вспомянула свои школьные годы и призналась, что подвергалась травле со стороны сверстников.Я была достаточно неловким ребенком. Со мной не достаточно кто дружил. Оглядываясь вспять, признаю, что периодически нужно мной глумились. Мне бы не хотелось, чтоб кто-то иной испытал те же чувства, что были у меня тогда. Когда Харпер пошла в школу, я произнесла ей: «Если на детской площадке ты узреешь небольшую девченку, которая посиживает одна, попроси ее поиграть с тобой, поэтому что твоя мать была таковой девченкой». Желаю, чтоб все знали, что рядом с Харпер нет изгоев,— произнесла Виктория.

Виктория Бекхэм

Совершенно не так давно ее семья отмечала денек рождения Харпер, которая буквально не ощущает себя сиротливо, поэтому как предки и старшие братья любят ее и окружают вниманием. Большая семья знаменитостей скоро расширится: старший отпрыск Дэвида и Виктории Бекхэм собрался жениться на собственной девице, 25-летней Николе Пельтц, дочери южноамериканского промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца. Некоторое количество дней вспять Виктория поделилась данной нам новостью у себя в инстаграме.

Беседа английского дизайнера с Vogue свершилась в преддверии огромного пуска новейшего бизнеса знаменитости в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — Виктория собирается составить конкурентнсть Гвинет Пэлтроу и ее империи Goop на рынке продуктов для здорового вида жизни.

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

Источник: znamenitka.ru