«Поздравьте! Сейчас я в первый раз прошла церемонию камбо. Слышали о таком?
В церемонии употребляется яд зелёной лягушки камбо», — с таковых слов светская львица Виктоория Боня начала каждодневный отчет о собственной жизни в Монако. Как оказывается, посреди поклонников Виктории — много тех, кто в курсе это церемонии. Для тех, кто впервой слышал о данной нам процедуре, которая проводится с привлечением шамана, Вика сделала нужные пояснения. Итак, для что нужна церемония камбо?

«Для укрепление имунной системы, очищение организма от токсинов и шлаков, помощь в борьбе со почти всеми болезнямиприродная медицина из тропических зарослей Амазонии, — поведала Боня. — Аминокислоты находящиеся в секреции включают филлокинин, филлломедусин, керулейн, саувагин, триптофиллины, дермофины, дельтофины, бомбезины и огромное количество остальных неповторимых пептидов, которые способны биться с самыми устойчивыми инфекциями, паразитами, новообразованиями и иными болезнями и их последствиями…
У меня процедура продолжалась практически 15—20 минут. Хотя для почти всех она продолжается часами» (орфография Виктории сохранена, — прим. авт.).

Как проходила сама церемония, Виктория не стала говорить. Но понятно, что правильное камбо смотрится так: целитель-шаман делает обжиг плеча, ноги либо стопы человека, а потом наносит на рану секрецию камбо». Камбо, к слову, это не заглавие лягушки, так именуется ядовитое вещество, которое прячет огромная обезьянья лягушка.

Представления поклонников Виктории о данной нам процедуре красы разделились. Кто-то посчитал, что такие небезопасные церемонии проводить не стоит, даже если на кону — юность и краса. А кто-то подбодрил Боню, написав, что конкретно благдаря неизменному уходу за собой, в том числе при помощи нестандартной медицины, она смотрится так отлично.

Источник: znamenitka.ru