К семье 52-летнего Владимира Преснякова в крайнее время приковано завышенное внимание: сиим в летнюю пору сделалось понятно, что певец скоро опять станет папой. А не так давно он сам сказал о для себя в редчайшем интервью, став гостем YouTube-шоу «Зангалис & К». В данной беседе Пресняков вспомянул свое расставание с Кристиной Орбакайте, сказал о отпрыску, детстве и многом другом.У меня была мощная социопатия, мания преследования… А позже случился большенный стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз), и все это пропало. И я признателен этому стрессу. Стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз) — 1-ое расставание с возлюбленной (с Кристиной Орбакайте. — Прим.ред.), весьма массивное. Я желал не то, что не жить — я нарывался на все противное. Если проезжал мимо заправки и лицезрел разборки, непременно останавливал машинку и шел туда… Я всякий раз просил прощения у Боженьки — о пощаде тех пор молю, поэтому что это было неверное время, но тем не наименее у меня ушли все ужасы,— произнес Владимир.

Владимир Пресняков

Кристина Орбакайте

Пресняков и Орбакайте прожили вкупе 10 лет. 21 мая 1991 года у их родился отпрыск Никита, которые перенял от старшего поколения в собственной семье любовь к музыке. На данный момент Никита нередко присылает папе новейшие композиции, сыгранные вкупе с группой Multiverse.Он не просит помощи. Мне это весьма нравится в нем. Он мужчина, при всем этом хороший, забавнй, отзывчивый человек,— произнес о старшем отпрыску Владимир.

Никита и Владимир Пресняковы

Памятуя и обсуждая различные периоды собственной жизни, Пресняков признался, что чуток не умер из-за алкоголя. Я не так давно повстречал Бутусова. Мы стали гласить про рок. «Что они, Вова, знают про рок?! Когда ты харкаешь печенкой и этого не много». Это все было в нашей жизни, в моей — тем наиболее. Потому я понимаю, где находится ад, как он смотрится, потому я туда никогда не спущусь. Я благодарю Бога, друзей и, естественно, родных людей, отца и маму, высшие силы, которые не дали мне спуститься и умереть в данной ерунде. Недозволено сиим гордиться ни при каких обстоятельствах. На данный момент иная психология (наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека). Люди весьма слабенькие. Мы были закаленные. Я желаю, чтоб мои слова сообразили верно и ни при каких обстоятельствах не повторяли это,— добавил Пресняков.

Кирилл Зангалис и Владимир Пресняков

Источник: znamenitka.ru