Вчера 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри приняли участие в онлайн-встрече журнала Time. Несмотря то что главной темой разговора стало негативное влияние соцсетей на людей, супруги немного рассказали о личном. Они признались, что с удовольствием проводят свободное время со своим полуторагодовалым сыном Арчи.

Мы стараемся проводить с пользой время со своим сыном, чтобы не пропустить ни один момент его роста и развития,

— отметила Меган.

На онлайн-встрече супруги появились в тех же нарядах, в которых они позировали на своих последних официальных снимках.

[media=https://twitter.com/TIME/status/1318605422127992838?ref_src=twsrc%5Etfw]

На связь герцоги в очередной раз вышли из своего дома в Санта-Барбаре, который им в последнее время прекрасно служит студией. Меган и Гарри говорили о том, как интернет влияет на такие важные вопросы, как расовая справедливость, гендерное равенство, изменение климата и психическое здоровье, а также обсуждали, как создать более безопасный цифровой мир.Меган рассказала, насколько на самом деле сложны социальные сети и онлайн-мир.

Понять все нюансы того, что происходит в интернете, тяжело. Поэтому мы начали с профессоров и экспертов в этой области, неврологов — людей, которые действительно помогли нам увидеть это через комплексный метод. Со многими из них мы стали друзьями, и у нас появилась общая цель — сделать это пространство более здоровым и комфортным для всех нас,

— отметила герцогиня.

В последние месяцы герцог и герцогиня Сассекские часто говорили о негативном влиянии социальных сетей, в том числе на подкасте Teenage Therapy, когда Меган назвала себя самой затролленной персоной прошлого года.

Источник: znamenitka.ru