Актер Миша ЕфремовФото: Максим Блинов / РИА Анонсы

Юрист актера Миши Ефремова Эльман Пашаев заявил, что обвиняемый имеет болезнь — в момент смертельной трагедии у артиста произошел припадок (острое проявление болезни) абсансной эпилепсии. О этом в субботу, 4 июля, докладывает «112» в собственном Telegram-канале.

По воззрению адвоката, это веская причина невиновности актера. В истинное время действительность диагноза (краткое медицинское заключение об имеющемся заболевании (травме), отклонении в состоянии здоровья обследуемого или о причине смерти) русского артиста проверяется.

Абсансная эпилепсия — это припадок (острое проявление болезни) с немоторными пароксизмами. Абсанс — это органическое болезнь мозга различной этиологии. Утежеляется приобретенным течением, если не начать исцеление впору.

Ранее юрист Пашаев сказал, что актер никогда не признавал вину, что конкретно с его ролью было совсем ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). По его словам, Ефремов желал посодействовать пострадавшей стороне, так как с ролью его кара произошла трагедия со смертельным финалом.При всем этом заступник артиста заявил, что семья скончавшегося автомобилиста Сергея Захарова на этом «сделала грязный бизнес, источник доходов и грязное шоу».

На обвинения Пашаева дал ответ юрист семьи погибшего Александр Добровинский. Он напомнил, что в 1998 году семья Захарова растеряла в таковой же трагедии еще 1-го родственника. При всем этом виновник катастрофы избежал наказания. «Потому гласить о «грязном шоу» — это глумление над людьми, которые утратили брата, отца, супруга», — произнес он. Не считая того, никаких переговоров о деньгах вначале не было. «Семья постоянно гласила, что память о близком человеке не продается», — объяснил Добровинский.

3 июля сделалось понятно, что в каре Ефремова, устроившего смертельную трагедию в Москве, отыскали следы стороннего человека. Не считая того, в салоне машинки были «бычки с гашишем». При всем этом экспертиза показала, что Ефремов не употреблял этот наркотик, потому что в его крови (внутренней средой организма человека и животных) выявили лишь наркотик.

Трагедия произошла 8 июня. Машинка Ефремова, находившегося в тот момент в состоянии спиртного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, шофер которого, Сергей Захаров, позднее скончался из-за утраты огромного количества крови (внутренней средой организма человека и животных). Артист в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) не пострадал. Его выслали под домашний арест до 9 августа.

Источник: znamenitka.ru