17.09.2020

«У меня нехорошая наследственность»: Бледанс призналась, что наблюдается в онкоцентре

Несколько годов назад мама звезды русского ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Эвелины Бледанс скончалась от рака. Сейчас теледива находится под наблюдением докторов онкоцентра и уповает, что ее не поймет участь родительницы. Артистка отмечает, что нередко нервничала — ей тяжело давались разводы, у знаменитости их было три, также за наследников — в индивидуальности, за отпрыска Семечки с синдромом (В медицине и психологии, термин синдром ссылается на ассоциацию некоторого количества клинически распознаваемых симптомов) Дауна, и собственном будущем.

«Мне не надо, чтоб меня сожрал рак! Я повсевременно нахожусь на некий грани, но я не желаю дохнуть. Мне есть, на что издержать мои силы — на отпрыска Семечки, на фонд помощи людям с ограниченными способностями здоровья», — гласит ведущая.

«В конце концов, я дама, актриса, которая желает работать по профессии. Недозволено хранить внутри себя это чувство вины. Да, мне есть, за что винить себя, но если я на данный момент начну это созодать, то уйду с данной для нас земли! У матери был рак — у меня нехорошая наследственность, но я выполняю все предписания доктора. Я не сдохну!» — заявила 51-летняя Эвелина в эфире недавнешнего выпуска передачи «Судьба человека».

Источник: znamenitka.ru