Материалы уголовного дела актера Миши Ефремова о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) направили в прокуратуру. Там утвердят окончательное обвинительное заключение. О этом сказал юрист Ефремова Эльман Пашаев. По его словам, прошел достаточный срок рассмотрения дела и, следователь был должен выслать его в прокуратуру.

«Они нас по закону не должны предупреждать, но быстрее всего, да», — произнес заступник Ефремова намедни, 17 июля.

Миша Ефремов, анонсы сейчас, 18.07.2020
В свою очередь юрист Сергей Аверцев, представляющий интересы отпрыска погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова Захарова, в недавнешнем интервью раскрыл некие детали дела. Как отметил юрист, со стороны защиты актёра «ведётся игра», но её «сценарий» пока до конца не понятен.

В юридическую компанию Сергея Аверцева обратился отпрыск Захарова Виталий с просьбой представлять его интересы в суде. Юрист согласился, а не так давно сказал журналистам некие подробности. Понятно, что в деле не один потерпевший, а несколько – брат, два отпрыска и супруга погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Сергея Захарова. Любой из членов семьи имеет собственного адвоката, что Аверцев именует «обычной практикой», а вот защита Миши Ефремова лицезреет в этом некоторые «странности».

Юрист считает, что обсуждения относительно числа потерпевших – это один из шагов «игры», раздуваемой ради «шумихи» и вербования внимания. Защищающий интересы Виталия Захарова юрист пока не может буквально именовать ни дату первого судебного слушания, ни сумму компенсации, но отметил, что крайняя растет зависимо от причинённого морального вреда. Таким, к слову, юрист именует слова представителя Ефремова Эльмана Пашаева, не так давно заявлявшего, что скоро потерпевшими пожелает оказаться «вся деревня».

Отказался Аверцев отвечать на вопросец о вещественном положении Виталия Захарова, говоря, что разглашать информацию такового рода «неправильно», а вот о предложении со стороны защиты Ефремова устроить встречу сказал. Оказалось, что ему звонил Пашаев и «приглашал в гости» для беседы, но ни о каких определенных предложениях не упомянул, а приехать в Рязань отказался, мотивировав это занятостью.

Источник: znamenitka.ru