Возвратившись в Нью-Йорк с домашней фермы в Пенсильвании, 23-летняя Белла Хадид не отсиживается дома и опять часто попадает в объективы фотографы. Сейчас модель решила отправиться на шопинг с подругой. Правда, присматривала Белла не новейшие наряды, а домашнюю утварь и предметы интерьера в бутике MacKenzie-Childs в Сохо.

Белла Хадид

Для возникновения публично Белла избрала собственный возлюбленный ежедневный образ за пределами подия и вечеринок. Модель любит сочетание брюк вольного кроя и кроп-топов.

Пояс брюк она подвернула, так что все могли оценить, что ее именитая узкая талия и подтянутый пресс за время карантина никуда не делись. Вообщем, модели и во время мирового локдауна расслабляться было некогда — Белла продолжала работать и поучаствовала в нескольких съемках по Zoom. А одну модную фотосессию провела прямо на ферме ее сестра Джиджи, которая на данный момент ждет собственного первенца.

Собственный наряд она дополнила полосатой коричневой рубахой и защитной маской ей в тон. К мерам предосторожности в критериях пандемии коронавируса Хадид относится серьезно. Не так давно в собственном инстаграме Белла призвала и собственных поклонников следовать правилам и носить маски в публичных местах. Из остальных аксессуаров модель избрала очки с желтоватыми стеклами и мультислойные престижные в этом сезоне браслеты из разноцветных бусин.

Пару месяцев вспять в издании New York Post возникла информация, что в конце прошедшего года Белла заполучила пентхаус с 2-мя спальнями в Сохо стоимостью 6,1 миллиона баксов. Так что, возможно, на данный момент модель занята тем, что наводит комфорт в собственном новеньком жилище.

Источник: znamenitka.ru