Мы все совершаем ошибки, но ты был особой ошибкой. Я желала отыскать кнопку «Стереть», чтоб создать так, как будто тебя и не было в моей жизни.

Я просто не могла запамятовать и удалить все то, что напоминало мне о для тебя. Мемуары о для тебя делали мою жизнь ядовитой. Я так очень пробовала запамятовать тебя и наши дела, что не могла. Я стала одержимой сиим, пока не сообразила, что мне необходимо поглядеть на все это с иной стороны.

Я решила, что мне необходимо принять мое прошедшее как часть моей жизни, как один большенный больной урок, который мне необходимо осознать.

Я поняла, что наилучшее, что я могу создать в таковой ситуации — это научиться на собственных ошибках. Лишь так я могу посодействовать для себя двигаться далее и продолжать жить.

Еще я сообразила, что не только лишь я была повинна. Да, я делала ошибки, хотя тогда не понимала их. Наибольшая из их — что я дозволила для тебя обращаться со мной так, как ты обращался. Ты вел себя так, как будто ты выше меня. Как будто ты лучше меня, вот почему ты никогда не ценил меня.

Ты бы мог стать наилучшим мужиком. Ты бы мог все поменять, если б гласил мне о любви, но чувственные шрамы не сотрешь словами. Любовь не в словах, а в поступках.

Любовь недозволено отыскать в неотвеченных сообщениях, пропущенных свиданиях и недочете усилий. Любви нет в эгоизме и равнодушии.

Не считая того, мы никогда не обсуждали наши трудности. Мы все держали при для себя. Мы даже не могли просто побеседовать. Мы столько всего были в состоянии сделать по-другому, но я ни о чем не жалею. Я просто слепо обожала тебя.

Я ставила тебя на 1-ое пространство, а себя — на крайнее. Я вытерпела твое нехорошее поведение, прощала во имя любви.

Но, к счастью, мое зрение прояснилось от всех тех слез, которые я пролила из-за тебя. Ты оставил меня с ценными уроками того, какой любовь никогда не обязана быть. Ты принудил меня отыскать себя, поэтому что я так была потеряна в для тебя.

Когда я отпустила тебя, с плеч будто бы упал груз. Мне сделалось расслабленно. Я пообещала для себя, что больше никому не дозволю так обращаться со мной.

Я установила себе новейшие правила. Я пообещала быть добрее к для себя. Быть избирательнее в том, с кем встречаюсь.

Я выросла, стала лучше — благодаря для тебя, твоему нехорошему отношению. Кто знал, что боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), которую ты мне причинил, станет наилучшим триггером, чтоб я стала лучше.

Ты был моей ошибкой, но к тому же огромным учителем.

Источник: znamenitka.ru