Участница скандального телевизионного реалити проекта «Дом-2» Александра Черно пожаловалась, что у нее отсутствует материнский инстинкт, так как она не «чувствует своего ребенка в утробе». Александра Черно отмечает, у нее даже нет желания гладить свой живот, как это делает другая участница шоу Ольга Рапунцель.

Известно, беспокоит Александру Черно и тот факт, что за периметром она не сможет обеспечить своему малышу достойную жизнь. Однако Иосиф Оганесян тоже уже задумался об этом и даже начал работать, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. В ближайшее же время супруги Александра Черно и Иосиф Оганесян покидать телестройку не собираются.
View this post on Instagram

Хотела с вами поделиться одной очень щепетильной ситуацией, которая меня сильно волнует. У меня нет материнского инстинкта, я боюсь, что он не проснётся, я боюсь стать плохой мамой для своего ребёнка. Я помню, как Оля Рапунцель тискалась со своим животиком с самых первых дней беременности, и многие другие мои знакомые девушки у меня нет такого желания и я вообще считаю это сумашествием. (Это нормально?? Мне реально страшно от таких мыслей) Плюс ко всему, у меня есть Горький опыт моей матери. Где я видела, как она относится к своим детям, вдруг это передасться генетически? У меня нет элементарно даже опыта и примера, а хочется для своего ребёнка всего самого наилучшего. Я не хочу, чтобы мне сейчас льстили, писали вещи, чтобы меня просто успокоить, какой я буду замечательной мамой, что я себя накручиваю и тд. Я хочу реально совета, кто с этим сталкивался? У кого были такие страхи и переживания? Кто не чувствовал своё дитя в утробе? #тнт #сашачерно #оганесян #ссл

A post shared by Саша Черно (Оганесян)??? (@sasha_cherno93_official) on Dec 16, 2019 at 11:22pm PST

Источник: znamenitka.ru