Узнаваемый по роли Бориса Левина в телесериале «Интерны» Дмитрий Шаракоис подавал огромные надежды как актер. Но опосля нескольких попыток выйти из закрепившегося за ним амплуа мужик бросил кино и уехал в другую страну.

Шаракоис перебрался в Лондон в 2019 году. Сначала он работал на стройке, а позже устроился официантом в ресторан. Дмитрий нисколечко не стесняется данной нам работы, ведь сейчас это часть его новейшей жизни, передает «Стархит».

В свободное время он гуляет в городке и ведает подписчикам о вариантах переезда в Европу. Время от времени он приезжает в Москву поучаствовать в пробах на новейшие роли либо сыграть в спектаклях. Но свое будущее он все таки связывает с жизнью в Европе.

Понятно, что опосля окончания ГИТИСа Шаракоис длительно работал в Театре на Малой Бронной и в театре Маяковского. Время от времени он снимался в фильмах и телесериалах. Но опосля третьего сезона прославившего его телесериала про докторов актер нежданно ушел из проекта. Позже он признался, что сделал это из-за ужаса остаться заложником одной роли.

Источник: znamenitka.ru